Das Hofladl
Gutes direkt vom Bauernhof
Auf dem Miglurahof steckt in jedem Produkt ein Stück Heimat. Wir legen großen Wert darauf, unsere Lebensmittel mit Sorgfalt und in Einklang mit der Natur herzustellen. Unser Fleisch stammt aus eigener Aufzucht steht für ehrlichen, natürlichen Geschmack. Dabei setzen wir auf Qualität, Regionalität und eine nachhaltige Bewirtschaftung – für echten Genuss mit gutem Gewissen.
-
Hofeigenes Fleisch
Unser Rinder werden drei Jahre ganz ohne Kraftfutter oder künstliche Zusätze aufgezogen. Wir bieten verschiedene Cuts an, darunter saftige Steaks, Rinderbraten und herzhafte Gulaschwürfel.
-
Täglich Frische Eier
Unsere Hühner versorgen uns täglich mit frischen Eiern, die in unserem Hofladl erhältlich sind. Ob fürs Frühstück, zum Backen oder Kochen – frischer geht’s nicht!
-
Hausgemachte Spezialitäten
Je nach Saison bieten wir eine Auswahl an selbstgemachten Köstlichkeiten wie fruchtige Marmeladen, herzhafte Leberknödel und feine Bratwürste – eben alles rund ums Fleisch. Hier schmeckt man die Liebe zur Region.


Hofeigenes Fleisch
Qualität, die man schmeckt
Auf dem Miglurahof steht Qualität an erster Stelle – und das schmeckt man. Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von Kühen, die in artgerechter Haltung heranwachsen. Bis zu drei Jahre werden sie bei uns aufgezogen, mit allem, was unsere Wiesen hergeben und auch nur dem, was unsere Wiesen hergeben.
Diese natürliche Aufzucht sorgt für eine hervorragende Fleischqualität mit optimaler Marmorierung und bestem Geschmack.
Unser Fleischangebot – Für jeden Geschmack das Richtige
Mischpakete
(ab 5 kg)
Ideal für Familien oder Genießer, die gerne auf Vorrat kaufen. Ein Paket enthält:
- Faschiertes (Hackfleisch)
- Rinderschnitzel
- Gulasch
- Rindsbraten
- Suppenfleisch
Wichtig: Mischpakete sind nur auf Vorbestellung erhältlich, um eine optimale Zusammenstellung garantieren zu können.
Einzelportionen
(vakuumverpackt)
Unser Fleisch aus dem Mischpaket gibt es natürlich auch einzeln vakuumverpackt:
- Faschiertes (Hackfleisch)
- Rinderschnitzel
- Gulasch
- Rindsbraten
- Suppenfleisch
Edelteile
(vakuumverpackt)
Perfekt für den gemütlichen Grillabend oder Genießer, die spezielle Wünsche haben:
- Beiried
- Ribeye
- Tomahawk
- Flanksteak
- Hüftsteak
- Lungenbraten
Schlachtung und Verfügbarkeit
Frische, die überzeugt
Damit unser Fleisch stets frisch und in bester Qualität verfügbar ist, erfolgt die Schlachtung etwa alle 8 Wochen – selbstverständlich regional und unter höchsten Standards.




Frische Fleischprodukte
- Am ausgeschriebenen Verkaufstag gibt es das Fleisch frisch ab Hof, sorgfältig verarbeitet und perfekt verpackt.
- Nach dem Verkaufstag bleibt das nicht bestellte Fleisch für etwa eine Woche im Kühlschrank des Hofladls verfügbar.
- Danach wird das übrige Fleisch in unsere Gefriertruhe überführt, wo es jederzeit ab Hof erhältlich ist – vakuumverpackt und perfekt portioniert für den heimischen Genuss.
Wir informieren unsere Kunden rechtzeitig über die nächsten Schlachttermine – per Anzeigetafel am Hof, via WhatsApp-Status oder direkt per WhatsApp Nachricht.
Altbrot-Box am Hofladl
Du hast altes Brot? Wir freuen uns darüber!
Direkt neben unserem Hofladl steht unsere Altbrot-Box. Wenn du altes Brot daheim hast, das du wegwerfen würdest, dann wirf es doch lieber in unsere Box. Unsere Hühner und Schweine freuen sich darüber.
Ganz im Sinne der Kreislaufwirtschaft. 😉
Du sucht ein Geschenk?
Wie wäre es mit dem Hofladl?
Wir bieten neben bestem regionalem Fleisch auch Gutscheine für unser Hofladl an. Komm einfach bei uns vorbei und hol dir deinen Gutschein direkt bei uns ab. Oder schreib uns einfach.

Der Miglurahof freut sich auf deine Anfrage
